베트남 다낭 여행중인데 씨푸드 추전 해주세요

베트남 다낭 여행중인데 씨푸드 추전 해주세요

최고관리자 0 772 2023.12.22 16:01

남단 해산물식당 

Sea food Nam Đanh

주소 : K139/H59/38 Tran Quang Khai, Tho Quang, Da Nang

영업시간 : 10:00am - 10:00pm

가격 : 60.000 - 100.000동

매우 저렴한 가격과 신선한 해산물을 맛볼 수 있는 다낭의 맛있는 해산물 레스토랑으로 유명한 남단(Nam Danh)은 항상 방문객들로 붐빕니다. 레스토랑에서 해산물을 즐기고 싶다면 일찍 가서 테이블을 확보하거나 전화로 미리 테이블을 예약해야 합니다. 새우, 게, 게, 오징어 등 온갖 해산물을 저렴한 가격에 먹을 수 있으니 '중독'하지 않을 사람이 어디 있겠습니까? 주소는 찾기가 조금 어려우니 묵으시는 호텔 리셉션에 물어보시거나 길가는 사람들에게 물어보세요. 다낭 사람들은 정말 친절하니 부끄러워하거나 두려워하지 마세요. Nam Danh 해산물, 다낭의 맛있는 레스토랑에서 "깨끗한 식사" 일정에 즉시 추가하세요.   

Comments