베트남 다낭 여행중인데 막있음식 추전 해주세요

베트남 다낭 여행중인데 막있음식 추전 해주세요

최고관리자 0 705 2023.12.22 15:36

반꾸온 TIEN HUNG

BANH CUON TIEN HUNG

주소 : 190 Tran Phu, Hai Chau, Da Nang

영업시간 : 6시 - 21시30분

가격 : 20.000 - 40.000 동

다낭 식당이 대부분의 현지인들에게 친숙한 식당 중 하나로 꼽히는 이유는 부드럽고 매끄럽고 쫄깃한 반꾸온을 만드는 비결 덕분이다. 섬세한 디핑 소스는 풍부한 맛을 결합하고 신맛, 매운맛, 짠맛, ​​단맛이 혼합되어 있어 식사하는 사람들은 거부할 수 없습니다. 특별한 특징은 레스토랑이 죽순, 돼지고기 롤, 프라이드 반꾸온, 쇠고기 롤 등 전국의 다양한 지역 특선 요리를 제공한다는 것입니다... 모두 저렴한 가격에 제공되어 풍부하고 매력적인 메뉴를 만들어냅니다. 다낭의 식사를 위해.

Comments